Главная » Порча » Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Избавиться от порчи самостоятельно может каждый

Хрен. Как приготовить хрен. Хреновина. Хреновуха

flox_a1

map-sc-00

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

5-green

4-line

Страницы раздела

kons01

Соленое свиное сало

Вытапливание смальца

  • Субпродукты

    4-line

    Заготовка плодов, ягод и овощей

    ЗАГОТОВКИ В ОСЕННИЙ ПЕРИОД

    Как приготовить РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    22. ХРЕН. Как приготовить настоящий РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    480-09-hren-01

    480-09-hren-03

    Хрен может быть полезен и как косметическое средство. Водным настоем его корней протирают лицо и руки для удаления веснушек и пигментных пятен. Уменьшить поры кожи лица поможет маска из равных частей натертых корня хрена и кислого яблока.

    hrenovoe-tsarstvo-01

    Этикетка промышленно приготовленного хрена.

    hren-krepkiy-01

    Этикетка промышленно приготовленного хрена.

    Русский столовый хрен

    К тому же, по-русски хрен всегда готовили без уксуса, который &убивает& силу хрена и сообщает ему свой привкус и уксусно-кислую остроту, не свойственную национальным русским блюдам.

    480-09-hren-04

    Так сильно очищать хрен совершенно не обязательно (это не картошка) — достаточно лишь поскрести ножом наиболее загрязненные места.

    Мыть хрен нежелательно. В крайнем случае можно перед натиранием лишь кратко ополоснуть холодной водой.

    Хрен на уксусной основе, или так называемый &хрен по-польски&, готовили в Беларуси, на Волыни (Украина) и главным образом в Литве.

    Этот вид приправы из хрена не дает блюдам специфического сладкого &русского вкуса&.

    Но с исчезновением домашнего приготовления (срок сохранения свойств приготовленного русского столового хрена не более 4-6 часов, потому его надо готовить незадолго перед подачей на стол) он стал все более заменять собой традиционную русскую приправу из хрена, характерной чертой которой был необыкновенно мягкий, нежный вкус наряду с чрезвычайно сильной и неожиданной пикантностью, составляющей самую большую прелесть этой русской приправы.

    480-09-hren-15

    Хрен по-русски — свеженатертый корень хрена с добавлением сахара и соли по вкусу.

    Возможна очень небольшая добавка тертой лимонной цедры или мелко нарубленного зеленого лука.

    Уксус в хрен по-русски не добавляется!

    Хрен по русски готовят непосредственно перед подачей на стол — срок хранения этого хрена в открытой посуде не более 3-4 часов, в плотно закрытой — не более 6-8 часов

    Прежде всего, чтобы хрен был &сладко-злым&, необходим добротный, высококачественный исходный продукт. Это значит, что хрен-корень должен быть толщиной не менее чем в палец, без повреждений, сочный, крепкий. От внешних повреждений можно избавиться чисто механическим путем, вырезая гнилые, изъязвленные и побитые, порезанные и загрязненные места.

    Хрен сохраняют в ящике с песком, кладя его рядами так, чтобы один корень никогда не касался другого, и засыпая каждый ряд чистым, просеянным, свободным от примесей глины и земли песком.

    Раз в неделю этот ящик с песком надо чуть-чуть поливать (сбрызгивать) водой, чтобы песок был всегда равномерно чуть влажным.

    Таким путем можно иметь абсолютно свежий, сочный хрен в течение всего года.

    Как правильно приготовить

    РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН

    480-09-hren-05

    1. Готовя столовый хрен, корень очищают ножом, но избегают мыть ополаскивая его, в крайнем случае, после чистки под струей холодной проточной воды.

    2. Затем натирают на мелкой терке, предварительно приготовив баночку (стеклянную, фарфоровую) с налитой на ее дно холодной кипяченой водой. В эту посуду по мере натирания хрена все время складывают натертые порции, не давая им выдыхаться на открытом воздухе.

    3. Затем, когда процесс натирания закончится, к тертой массе прибавляют еще немного воды до консистенции густой кашки, затем подслащивают 1 куском сахара (в прежние времена подслащали мёдом) и солят по вкусу (щепоткой соли).

    Хорошо дополнительно добавить тертую цедру лимона и сок лимона, сократив при этом соответственно количество воды.

    Оставшиеся при натирании кусочки корня также помещают в посуду с готовым хреном, повернув их ложкой так, чтобы они оказались на дне.

    Такая заготовка столового хрена не должна быть водянистой, а весьма густой, консистенции вязкой каши.

    4. Перед подачей к столу каждую столовую ложку такой заготовки разводят десертной ложкой сметаны.

    Именно этот состав и называется &русским столовым хреном& (но в течение не более 8-12 часов).



  • 480-09-hren-05a

    Русский столовый хрен с небольшой добавкой мелко нарубленного зеленого лука.

    Русский столовый хрен одна из лучших приправ в Мировой кулинарии. Только абсолютная нестойкость в хранении (не более 12-16 часов) не позволяет ему стать одной из распространенных приправ, наряду с горчицей, майонезом, кетчупом и соевым соусом. Свежесть и отсутствие уксуса отличает русский столовый хрен от приправ хрена, употребляемых в Прибалтике или Закавказье и включающих в себя уксус.

    480-09-hren-06

    Приправа из хрена в русской кухне была долгое время (до конца XVIII — начала XIX века) абсолютно доминирующей и имела в условиях холодного русского климата не только пищевое, но и большое профилактическое значение, поскольку хрен в его русском исполнении сохранял свою бактерицидность и служил как для улучшения вкуса блюд, так и для предотвращения цинги, гриппа и иных простудных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, а также для профилактики кишечных заболеваний.

    480-09-hren-07

    Хрен со свёклой более свойственен польской и украинской кухням.

    Тертая сырая свёкла вместе с соком добавляется в хрен, приготовленный по любому желаемому рецепту.

    Добавка свеклы имеет чисто декоративный смысл, т.к. не меняет вкус хрена.



    ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА С УКСУСОМ

    Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.

    Готовую приправу разложить в банки и укупорить.

    1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;

    2-й способ — 20 г соли, 40 г сахара, 500 г воды, 0,5 г корицы, 0,5 г гвоздики, 20 г уксусной эссенции;

    3-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 500 г свекольного сока, 30 г уксусной эссенции.

    Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.

    Банки сразу закатать и охладить.

    При употреблении добавить сметану, рассол слить.

    Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара.

    Листья хрена тщательно вымыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки, затем измельчить и разложить на листе бумаги на противень. Сушить их, перемешивая, в духовке при температуре 40—45°С в течение 2—3 часов или под навесом в течение дня. Высушенные листья хрена хранить в стеклянных банках. Их можно использовать для консервированных овощей в открытых банках.



    Чтобы раствор в огурцах не был мутным, не плесневел, надо насыпать в него столовую ложку измельченных сушеных листьев хрена, плесень не появится и рассол будет все время прозрачным и вкусным.

    Томат в открытой банке не заплесневеет, если его посыпать сверху сухими листьями хрена.

    Корневища хрена очистить от земли, промыть и настрогать на терке с крупными отверстиями, затем высушить в слабо нагретой духовке.

    Полученную заготовку перемолоть на кофемолке и хранить в стеклянных банках в холодном месте, использовать так же, как и сушеные листья.

    Сибирская &ХРЕНОВИНА&

    480-09-hren-08

    Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.

    В быту эту приправу еще называют &Горлодер&, &Хренодер& и даже &Кобра&; в кулинарии зачастую — приправа &Огонек&.

    Храниться в холодильнике может долго. (Чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится.)

    Перед подачей на стол в &хреновину& можно добавить по вкусу немного майонеза или густой сметаны. Можно по вкусу добавить и тертое яблоко (лучше антоновку).

    — 1 кг спелых помидоров,

    — 1 ч. ложка сахара.

    Разложить по маленьким баночкам (не более чем 0,5 л) с плотными крышками.

    Хранить в холодильнике.

    С помидоров кожицу можно не удалять, она не будет чувствоваться.

    Хрен и все остальное желательно прокручивать на ручной мясорубке — получается лучше и заметно вкуснее. Или, при отсутствии таковой, хрен прокручивать в последнюю очередь — он сильно забивает решетку.



    Хрена нужно брать приблизительно на 10 г больше в расчете на то, что какая-то часть навернется на винт и не прокрутится.

    Если нужно прокрутить большое количество хрена, то на мясорубку надо надеть полиэтиленовый пакет, закрепив его резинкой, иначе будет сильно разъедать глаза.

    Ни в коем случае не использовать «магазинный» консервированный хрен.

    Чеснок можно не пропускать через мясорубку, а раздавить чеснокодавкой.

    Для более острого вкуса приправы на 1 кг помидоров нужно взять по 100 г хрена и чеснока.

    На вкус некоторых, даже 60 г хрена — очень много. Тогда берут 40 г.

    Оптимальный срок хранения в холодильнике при 40 г хрена и 60 г чеснока до 2-3 недель.

    480-09-hren-14

    Водочная настойка &ХРЕНОВУХА&

    480-09-hren-09

    5 любопытных фактов о хреновухе

    480-09-hren-10

    Концентрированная хреновуха (с повышенным содержанием хрена)

    для добавок в коктейли или для лечебных целей.

    Ингредиенты:

  • 0,5 литра водки (или спирта)
  • 2-3 корня хрена
  • 1 горошина черного перца, 1 горошина душистого перца, 1 гвоздика
  • 0,5 пакетика ванили или небольшая ванильная палочка
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки)
  • 1 ч. ложка меда ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



    Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем.

    Складываем полоски хрена в бутыль, заливаем водкой, добавляем специи.

    Настаиваем от 6 до 8 дней в темном месте.

    Настойку процеживаем, добавляем мёд и даем еще 1-2 дня отстояться.

    Храним в темном прохладном месте. Хранение более 6-8 месяцев нежелательно.

    480-09-hren-11

    480-09-hren-12

    Коктейль «Bullshot» (Удар Быка)

    — хреновуха, бульон, лимонный сок, ворчестер, табаско, сельдерей, соль, перец.

    480-09-hren-13

    Хреновуха с огурчиком (белорусская кухня).

    — Любимый напиток Лукашенко к первому завтраку.

    закуски, приправы и напитки с хреном

    1 корень хрена, 100 г сливочного масла, соль.

    Взбить массу и нанести тонким слоем на ломтики ржаного хлеба.

    Примечание. Для этой масляной смеси хорошо использовать соленое сливочное масло. В этом случае приправлять ее солью не следует.

    200 г корня хрена, 5 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус, соль.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить, растереть со сметаной и перемешать с хреном.

    Заправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.

    Примечание. Использовать для бутербродов и как гарнир к колбасным изделиям.



    4—5 яиц, 1/2 стакана мелко натертого хрена, 1/2 ломтика белого хлеба, 1 яблоко, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 3—4 ст. ложки кислого молока, соль по вкусу, 500 г картофеля, масло, тертый сыр.

    Отварить в подсоленной воде мелкий картофель (более крупный нарезать кубиками).

    Готовый картофель отцедить, залить разогретым сливочным маслом и выложить на середину тарелки и между половинками яиц.

    Посыпать картофель тертым сыром, а яйца залить соусом хрен.

    Замочить в воде 1/2 ломтика хлеба, отжать, смешать с мелко натертыми хреном и яблоком, сахарным песком, уксусом, кислым молоком, посолить.

    100 г хрена, 4 вареных яйца, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 стакан сметаны, 2 чайные ложки сахара, соль по вкусу.

    500 г картофеля, 1—2 свеклы, 1 ст. ложка мелко натертого хрена, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец и уксус по вкусу, майонез для заправки.

    Сваренные овощи охладить, очистить, нарезать кубиками, прибавить мелко натертый хрен, соль, черный молотый перец, уксус по вкусу и растительное масло.

    Все хорошо размешать и выдержать 1—2 ч.

    Подать в салатнице, заправив майонезом.

    Примечание. Майонез можно приготовить из 1 желтка и 1 кофейной чашечки растительного масла.

    100 г корня хрена, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки (с верхом), 0,25 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 желтка, соль, сахар, уксус.



    Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и довести смесь до закипания.

    Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью, прибавить желтки, размешать.

    Примечание. Подавать к отварным мясу, рыбе.

    100 г корня хрена, 1 стакан майонеза.

    В майонез добавить тертый хрен и хорошо перемешать.

    Примечание. Подавать к холодным, блюдам из мяса, рыбы, к заливному.

    4 ст. ложки натертого хрена, 1 стакан тертого пшеничного хлеба или 4 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки уксуса, 2 стакана воды, соль.

    Все тщательно перемешать и прокипятить.

    Примечание. Подавать соус горячим х мясу, рыбе.

    50 г мелко натертого хрена, 2 больших яблока.

    Примечание. Подавать к мясу, птице.

    50 г мелко натертого хрена, 200 г сливок.

    Примечание. Подавать как изысканную приправу к мясу, птице.

    4 ст. ложки натертого хрена, 0,5 л яблочного сока, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль, сахар.

    — Напиток можно приготовить с помощью миксера: взбить всё за 25—30 секунд.

    — Добавляя в этом рецепте к яблочному соку другие фруктовые соки (по вкусу), можно приготовить множество разных напитков.

    zzz01

    Сервировка стола, застольный этикет

    pb-salfetki-01



    Как складывать салфетки

    pb-celebrate-table-01

    Украшение праздничного стола

    zzzy-05-petr-post

    Этикет. Прием гостей Как едят различные блюда

    zzz10

    Салаты и блюда к праздничному столу

    zps-03

    Домашний Food Art для праздничного стола

    pb-tie-01

    Как завязывать галстук — 12 способов

    pb-slipknot-scarf-01

    Как красиво повязать и носить шарф

    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:

    tab-buket-candy-01

    Как делать букеты и композиции из конфет

    tab-buket-candy-02

    tab-buket-candy-03

    tab-buket-candy-04

    tab-buket-candy-05

    tab-buket-candy-06

    tab-buket-candy-07



    tab-buket-candy-08

    npc-russian-01

    — богатырский пир. Беспримерные шедевры кулинарии!

    npc-ukraina-01

    — это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой

    npc-tatar-01

    — превосходные блюда великих завоевателей

    npc-kremlin-01

    Кремлевская кухня — вкусные добротные блюда

    npc-sssr-01

    Кухни народов сгинувшего СССР.

    А кухни живут и побеждают!

    npc-classic-01

    Кухни народов мира — классические блюда национальных кухонь

    npc-france-01

    Французская кухня — классика мировой кулинарии

    npc-greece-01

    Греческая кухня — очень хороша для дома, для семьи

    npc-georgia-01

    — классика дикого Кавказа.

    npc-uzbek-01

    — вершина кулинарии Центральной Азии

    npc-vost-slad-01



    по рецептам Самого Аллаха

    npc-banket-01

    npc-prazdnik-01

    npc-furshet-01

    npc-buter-01

    Бутерброды ежедневные и праздничные

    npc-pizza-01

    Пиццы — славное украшение всякого стола

    npc-kengis-01

    Домашняя несладкая и сладкая выпечка (по Кенгису)

    npc-zagotivki-01

    Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья

    npc-griby-01

    Грибы — сбор, приготовление, заготовка

    npc-kartofel-01

    Замечательная картофельная кулинария

    npc-fritur-01

    Быстрые и вкусные блюда во фритюре

    npc-novichkam-01

    Для неумеющих готовить — ежедневные и праздничные блюда

    npc-pravoslav-01

    Посты и праздники



    npc-moslem-01

    ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

    5-green

    sv-01-h20
    sv-02-h20
    sv-03-h20
    sv-04-h20
    sv-05-h20
    sv-06-h20
    sv-07-h20

    pb-oladi-kefir-01

    Быстрые блины и оладьи на кефире.

    Пирожки из блинов

    pb-page-pizza-pastry-01

    13 видов теста для пиццы.

    pb-hrizant-00

    Рецепты праздничных блюд

    pb-tortilya-kartoshka-00

    Как готовить картофель. Замечательные блюда и гарниры

    pb-ogurec-bantik-00-a

    Карвинг — украшение блюд

    pb-barbecue-03-01

    Маринады для шашлыков.

    Идеи для шашлыков

    pb-bouquet-igr-01



    Детский праздник — развлечения и угощения

    pb-but-arbuz-00

    Оригинальные украшения бутербродов и бэнто

    pb-buket-sweet-v-01

    Букеты и композиции из конфет.

    pb-g-golubcy-03

    pb-sl-kare-00-6

    Разделка фигурных булочек из слоёного теста

    pb-09-aa-07

    Запеченная рыба — разные рецепты

    pb-pure-kot-00

    Блюда для маленьких детей

    pb-kondit-krem-00

    Кондитерские кремы разные

    pb-bow-10-01

    Как завязывать красивые банты

    pb-bokal-a-10

    Украшение бокалов и бутылок

    pb-tie-01

    Как завязывать галстук — 15 способов

    pb-slipknot-scarf-01

    Как красиво повязать и носить шарф

    pb-celebrate-table-01



    Украшение праздничного стола

    pb-salfetki-01

    Как складывать салфетки

    pb-fruit-buket-01

    Букеты из фруктов

    pb-gorshochek-01

    Блюда в горшочках

    pb-eggs-01

    Как варить яйца.

    pb-kasha-01

    Раздел «Каши разные на все вкусы»

    pb-salat-01

    Салаты ежедневные и праздничные

    pb-mayonez-01

    Как приготовить настоящий майонез

    pb-mastika-01

    Маршмеллоу. Кондитерская мастика. Украшения из мастики

    pb-icing-01

    Украшения из айсинга

    pb-fruits-01

    Замораживание фруктов и ягод в холодильнике

    pb-ice-cream-01

    Домашнее мороженое, фруктовый лёд

    pb-kompot-01

    Компоты разные и очень вкусные



    pb-horoscop-01

    Гороскопы на каждый день года

    pb-slav-prazd-01

    Календарь славянских языческих праздников

    pb-name-day-01

    ИМЕНИНЫ — день ангела (самый полный календарь)

    pb-pravosl-calend-01

    Большой ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    zzz-rpk-09

    Пасхальные блюда и традиции

    pb-monastyr-post-01

    Постные блюда святых российских монастырей

    pb-catholic-calend-01

    Большой КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

    pb-musulm-calend-01a

    Большой МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

    pb-skazki-01

    Сказки с картинками для приятных сновидений.

    flox_a3

    flox_a4

    schaste-195-001

    для начинающих и опытных

    Как выбирать продукты в магазине



  • Все пищевые добавки Е

    Кондитерская мастика

  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалыПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Домашняя выпечка, торты, пироги

  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ.НАПИТКИ

    des01

    Гоголь-моголь

  • Квасы, березовицы, бузаЭтот прекрасный мир вина

    vine02

    kons01

    Сбор и заготовка грибов

    Колбасы, буженина, карбонад

  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидлоНАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

    Блюда для детского праздника

  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

    astrologia-znak-00



    Гейдельбергская Школа Астрологии

    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.

    День весеннего равноденствия

    Начало славянского Нового года

  • Словарь русских сказок
  • История Нового года

    zmey-01

    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:

    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)

    sundyk-b-160

  • Курс валют и драгметаллов

    meteo-sunny-195-002

    – почасовой на 3 дня,

    Температура воды в водоемахДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода

    Еда, которая лечит

    Детские диетические столы № 1-16 ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

    deti-001

    &РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ&

  • Януш Корчак

    &КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА&

  • Комаровский Е.О.

    &Начало жизни вашего ребенка&

  • Простые способы укрепления

    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.

    Вросший ноготь — исправление

  • Забота о глазах

    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ

    manic01



    rpk-krestik-01

    Полный текст с иллюстрациями

    Десять Заповедей Моисеевых

    Какие бывают грехи в христианстве

    Как живут в православном Раю

    Правила поведения в Храме

    Церковные требы

  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ

    — с растительным маслом

    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.

    История и значение имен

  • Правило Серафима Соровского

    Тайные молитвы семи Архангелам

    Кто воскресил Христа?

    polumesyac-001

    ballada-001

    проблем не беру —

    SUPERCOOK точка RU.

    Помощник по дому,

    на кухне, в семье,

    Он быстро поможет

    А если внезапно

    И тут на подмогу

    в семейном бюджете дыру

    SUPERCOOK точка RU.

    даст правильный курс

    Ты можешь всю жизнь

    в интернете блуждать —

    тебе не сыскать!

    с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов

    Русская редакция SuperCook.ru

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.

    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.

    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.



    zodiak-s-01

    zodiak-s-02

    zodiak-s-03

    zodiak-s-04

    zodiak-s-05

    zodiak-s-06

    zodiak-s-07

    zodiak-s-08

    zodiak-s-09

    zodiak-s-10

    zodiak-s-11

    zodiak-s-12

    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).

    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.

    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Защита От Сглаза И Порчи Скачать Бесплатно

    Сила булавки против негативного воздействия Надежная защита от порчи и сглаза: молитва, заговоры и обереги. Очень часто жизненные неприятности связывают ...

    Защита от сглаза и порчи

    Защита от сглаза и порчи Сглаз — непреднамеренное негативное воздействие на человека, например из-за зависти. Но не все знают, что ...

    Защита от порчи, Магия и магические инструменты

    Магия и магические инструменты От приворота до рунического талисмана Архивы по ключевым словам: защита от порчи Защита от порчи отношений ...

    Защита от порчи и сглаза: tiina

    Защита от порчи и сглаза. Колдовство страшно тем, что действует оно незаметно. Если появилось чувство, что вас сглазили, примите душ ...

    Защита от порчи и сглаза: 3 верных способа

    Защита от порчи и сглаза Нужна ли защита от порчи и сглаза? Споры о реальности негативного энергоинформационного воздействия ведутся постоянно. ...

    Защита от порчи и сглаза по методике лорри кэбот

    Защита от порчи и сглаза по методике лорри кэбот к чему горят руки приметы про ладони и кисти правую и ...

    Защита от порчи и сглаза

    Защита от сглаза с помощью амулетов Заговоры на удачу, снятие порчи, признаки порчи, любовный приворот Икона от сглаза и порчи ...

    Защита от порчи

    Защита от порчи. Молитва и заговоры от сглаза и порчи. Оберег от порчи. Для диагностики, есть ли на человеке порча, ...

    Дуа от порчи и сглаза: как выбрать время, место, правильно читать

    Дуа от колдовства, порчи и сглаза ‭—‬ необходимая защита каждого Дуа от порчи и сглаза является могучим магическим средством, которое ...

    Диагностика порчи, Волшебство жизни

    Волшебство жизни Бессмертные наставники, учения и практики Диагностика порчи По многочисленным просьбам публикую информацию о диагностике и снятии порчи. Это ...

    Действие сглаза и порчи и отличия данных типов магического воздействия

    Надежная защита от порчи и сглаза: молитва, заговоры и обереги Очень часто жизненные неприятности связывают с негативными магическими воздействиями. Одной ...

    Действенные молитвы от сглаза, порчи и зла для обретения счастья в вашей смье

    Молитва от сглаза, порчи и зла избавит вас от несчастья Подготовка к молитве от порчи В жизни каждого человека случается ...

    ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА НА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

    ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА НА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Сегодня, я маг Сергей Артгром расскажу о порче на домашних животных, и о ...

    Виды порчи и сглаза: как распознать

    Виды порчи и сглаза Наложить заклятие проще, чем от него избавиться Наложить заклятие на человека достаточно просто, а вот избавиться ...

    ВИДЫ И ПРИЗНАКИ ПОРЧИ: О МАГИИ И КОЛДОВСТВЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

    НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ И ПРИЗНАКИ КОЛДОВСКОЙ ПОРЧИ Здесь рассмотрены некоторые виды и признаки порчи: порча на болезнь, порча на одиночество, порча ...

    Браслет оберг от сглаза и порчи — Гематит Браслет оберг от сглаза и порчи

    Камни против сглаза ' title='Браслет оберг от сглаза и порчи — Гематит' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>Браслеты и ...

    Борис Сон Защитная Книга От Сглаза И Порчи

    Камни против сглаза Элементали . Эта просьба может быть озвучена, а может быть произнесена мысленно. Главное, что Вы действительно должны ...

    Белая магия: Как с помощью порчи и сглаза управлять людьми Как защититься от сглаза и порчи

    Белая магия воскресенье, 16 февраля 2014 г. Как с помощью порчи и сглаза управлять людьми Как защититься от сглаза и ...

    Белая магия: Защита от сглаза и порчи, как поставить защиту от порчи

    Белая магия воскресенье, 16 февраля 2014 г. Защита от сглаза и порчи, как поставить защиту от порчи Защита от сглаза ...

    АстроСон, Символы порчи, сглаза, негатива во сне

    Символы порчи, сглаза, негатива во сне Так что же такое порча? Обозначим это некоторым технологическим языком, для того что бы ...

    Амулеты от сглаза и порчи: виды защитных оберегов, Lady Advice Vip

    Амулеты от сглаза и порчи: виды защитных оберегов В седые времена люди старались уберечь себя и близких людей от завистливых ...

    Амулеты от сглаза и порчи своими руками

    Амулеты от сглаза и порчи своими руками Всяческие обереги и амулеты испокон веков применяются для защиты от методов воздействия черной ...

    Амулеты от сглаза и порчи

    Обереги от сглаза и порчи Жизнь многогранна и неизвестно какие люди и ситуации могут подстерегать за очередным поворотом сегодняшнего дня. ...

    Амулеты и камни от сглаза и порчи

    Амулеты и камни от сглаза Для людей довольно обыденно лицезреть в настоящее время разные украшения из драгоценных или же полудрагоценных ...

    Рейтинг@Mail.ru